Соглашение о конфиденциальности

  • Anasayfa
  • /
  • Соглашение о конфиденциальности
Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности


Использование и защита информации, которую мы получаем о вас и об услугах, которые вы запрашиваете во время посещения веб-сайта www.sancakdizayn.com, а также информация о пользовании услугами, которые мы предоставляем через веб-сайт www.sancakdizayn.com подчиняется условиям, изложенным в «Политике конфиденциальности».


Посещая веб-сайт www.sancakdizayn.com и прося воспользоваться услугами, которые мы предлагаем через этот сайт, вы принимаете условия, изложенные в настоящей «Политике конфиденциальности».



Использование и защита информации

Другие компании, которые существуют под названием «Sancak Dizayn», запрашивают у вас некоторую личную информацию (имя, фамилию, возраст, адрес электронной почты, телефон и т. д.), чтобы лучше обслуживать своих клиентов.



Статистические данные, которые могут быть получены из собранной личной информации (адрес электронной почты, номер телефона, имя, фамилия и т. д.), периодические исследования кампаний, исследования электронных бюллетеней, организация специальных рекламных мероприятий для профилей клиентов и исследования "классификации" клиентов, чтобы не пересылать нежелательные электронные письма используется в других компаниях, которые существуют под названием «Sancak Dizayn».


Другие компании, которые существуют под названием Sancak Dizayn, не делятся с третьими лицами без какой-либо инструкции пользователя, использующего указанную контактную форму, не используют и не продают в коммерческих целях по любой причине, кроме операционной.



Другие компании, которые существуют под названием «Sancak Dizayn», анализируют и интерпретируют движения и предпочтения посетителей, которые они отслеживают во время использования сайта, за исключением адресов электронной почты и личной информации, которую они запрашивают в формах членства. Эти статистические данные, которые не содержат личной информации, используются, чтобы предоставить гостям более специальные и эффективные рекламные и маркетинговые возможности.


Информация о клиенте может быть раскрыта официальным властям только в том случае, если официальная власть запрашивает такую информацию должным образом, а также в тех случаях, когда она должна объясняться официальным властям в соответствии с действующими обязательными законодательными положениями.


Клиент не обязан заполнять членскую или контактную форму, которую он / она может сделать по собственному желанию. Кто-то другой не может получить доступ и изменить эту информацию.



Из-за особенностей Интернета информация может распространяться в Интернете, хотя существуют надлежащие меры безопасности, и ее могут принимать и использовать посторонние люди. Компания «Sancak Design» и другие компании, существующие под названием «Sancak Design» не несут ответственность за ущерб, возникающий в результате подобного использования и применения. 


Собранная информация хранится в безопасной среде, которая не является общедоступной.


Контактная информация


По вопросам, касающимся соглашения о конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя контактную информацию ниже.


Компания «Sancak Dizayn»

Güven, Eski Londra Asf Cd 45-43, 34160 Güngören/Стамбул

0212 644 45 50 - info@sancakdizayn.com


Detaylı bilgi için bizimle iletişime geçin?